Ambulante PflegeAmbulante Pflege

E-Mail: ambulant-lemfoerdedrk-diepholz.de

Lagebeschreibung

Foto: Stefan Korte

Wir sind umgezogen. Unser Büro befindet sich jetzt in der Bahnhofstraße 7 in Lemförde. Momentan sind 11 Mitarbeiter in der Station beschäftigt. Wir betreuen ca. 52 Kunden in den verschiedensten Bereichen des alltäglichen Lebens.

Einzugsgebiet

Das Einzugsgebiet der DRK- Ambulante- Pflege Lemförde erstreckt sich auf das gesamte Gebiet der Samtgemeinde und umfasst gesamt 10.958 ha. In dem überwiegend ländlichen Teil befinden sich 7 Ortschaften mit einer Gesamteinwohnerzahl von 7.719 Personen.

Betreuungs- und Öffnungszeiten

Unser Büro ist von Montag – Donnerstag von 11.00 – 12.00 Uhr geöffnet. Die Seniorenbetreuung findet jeden dritten und letzten Dienstag im Monat im DRK-Haus am  Weidendamm 7 statt. Dort bieten wir gemeinsames Kaffeetrinken, spielen, grillen und vieles  mehr an. Dieser Nachmittag wird ehrenamtlich von den Mitarbeitern der Ambulanten Pflege gestaltet.